مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اروه
عدد المساهمات : 1158 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان الأحد 5 أغسطس 2012 - 16:27 | |
| طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان
المقادير
- زعتر أخضر ,3 ملاعق
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ورق سمبوسك , باكيت
- بصل مفروم, حبة كبيرة
- لحمة مفرومة ,0.50 كيلو
- بقدونس مفروم,0.50 حزمة
- دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
- طحينة ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.
- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر. - اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة. - اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة. - احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.
- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها. - سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت. | |
| | | | طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|