مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل مثلثات السمبوسك | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اروه
عدد المساهمات : 1158 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل مثلثات السمبوسك السبت 25 أغسطس 2012 - 23:13 | |
| طريقة عمل مثلثات السمبوسك
المقادير
- كمون ,.25 ملعقة صغيرة
- دقيق ,2.5 كوب
- سمنة أو زيت نباتي , ملعقة
- ماء فاتر لدعك العجينة,
- لحم مفروم ,0.5 كيلوغرام
- ملح , ملعقة صغيرة
- سمنة أو زيت ,2 ملعقة
- بقدونس طازج مفروم ,.25 باقة
- بهار أسود ,.25 ملعقة صغيرة
- بيض مسلوق ومفروم,2 بيض
- بصل مفروم, متوسطة الحجم
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق مع الزيت والملح والماء الفاتر للحصول على عجينة متوسطة الليونة. - قسمي العجينة إلى 3 كرات ثم غطيها بفوطة رطبة وتترك لمدة ساعة كاملة.
تحضير الحشوة:
- يُوضع الزيت على النار ويضاف إليه اللحم والملح والبصل، ثم يُطهى المزيج على النار حتى امتصاص كل الماء. - تُطفأ النار ويضاف إليها البهار الأسود، والكمون، والبقدونس، والبيض المفروم، ثم يُترك المزيج ليبرد. - تُحضر رقاقات دائرية من العجين بمساعدة الدقيق، ثم تُقطع كل دائرة عجين إلى أشرطة طولها 20 سم وعرضها 8 سم. - تُحشى كل قطعة عجين بمقدار ملعقة طعام من الحشوة. - يطوى بعدها شريط العجين فوق الحشوة على شكل مثلث. - يُسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه المثلثات المحشوة حتى تشقرّ (يصفر لونها). | |
| | | | طريقة عمل مثلثات السمبوسك | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|