مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت
عدد مساهماتك 5

 

 طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سينا

سينا


عدد المساهمات : 2698
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
الموقع : مصراوى سات

طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن    طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالأربعاء 18 يوليو 2012 - 20:45


طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن



طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن  Recipe_f5dd7fa35ec5f43ff690514a5f5cbb90



المقادير

  • جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب
  • بروكلي مقطع,6 كوب
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


- يخلط
عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى
البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30
دقيقة.

- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.


- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.


- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج التكا المشوي بالفرن
» شوربة الخضار بالجبن
»  فطائر الدجاج بالجبن الشيدر
» الكنافه النابلسيه بالجبن والسمن البلدي
» برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى