مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5

 

 برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
a7med

a7med


عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 17/12/2011

برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر) Empty
مُساهمةموضوع: برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)   برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر) Emptyالثلاثاء 10 يوليو 2012 - 9:50



برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر) 349246

المقادير:

كيلو لحم مفري

ملعقتان صغيرتان من الملح

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

10 شرائح جبن شيدر

أربع قطع من خبز الكيزر

ثمرتا طماطم مقطعة شرائح

كوب كبير من أوراق الخس

بصلة صغيرة مقطعة شرائح

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو زيت نباتي (حسب رغبتك)

طريقة التحضير:

سخني الجريل ( الشواية) في درجة حرارة متوسطة.

أحضري وعاء، ضعي به اللحم المفري، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا
بيديك ثم قطعي اللحم إلى كرات متوسطة الحجم وافرديه على شكل فطائر صغيرة
بحجم البرجر.

ضعي البرجر على الجريل، سخني فيه ملعقة الزيت ثم ضعي كل شريحة من شرائح البرجر وقلبيها لمدة من 5 إلى 9 دقائق حتى تنضج جيدا.

أخرجي البرجر من الجريل، ضعي قطعة منه ثم ضعي شريحة من الخس وعليها البرجر ثم شريحة من جبن الشيدر وأخيرا شريحة من الطماطم والبصل.

ضعي سندويتشات البرجر في طبق التقديم ثم قدميها لعائلتك.

( يمكنك تقديمها مع البطاطس المقلية)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر اللحم بالجبن (تشيز برجر)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى