مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5

 

  تدابير الحلويات المميزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر

هاجر


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
العمر : 34

 تدابير الحلويات المميزة Empty
مُساهمةموضوع: تدابير الحلويات المميزة    تدابير الحلويات المميزة Emptyالسبت 11 أغسطس 2012 - 17:12








نصائح وتدابير:
إذا تجاوزت الحلوى نضجها اللازم واحترقت من الأسفل فلا تقلقي واستعملي
المبشرة "السكرفاج" لنزع الطبقة السفلية المحترقة.ـ الحلويات التي تحتاج
إلى التعسيل يجب أن تكون باردة والعسل ساخن أو العكس حتى لا تفسد وتتفتت
ويذهب شكلها.
ـ عند سكب عجينة الكعك في القالب الخاص بها يجب فعل ذلك من ارتفاع معين
لضمان تسرب الهواء إليها وبالتالي تنتفخ بسرعة وتنضج خفيفة جدا.
ـ إذا استعملت الكاوكاو في حلوياتك وأردت أن تضعي له عطر اللوزفلا تفعلي
ذلك مباشرة حتى لا تختلط المذاقات بل قومي بتفوير الكاوكاو ورشهبماء الزهر
حتى يتحلص من كل الزيوت الموجودة فيه ومن رائحته الكريهة ثمجففيه وضعي له
عطر اللوز عند استعماله.
ـ العجينة التي تحتاج إلى تلوين لا تضيفي إليها الملون الغذائي مباشرة بل قومي بتحليله بماء الزهر أولا.
ـ الحلويات التي لا تحتوي على الخميرة الكيميائية يمكنك تشكيلها كلها مرة
واحدة وبعد ذلك تطهينها بهدوء وهكذا تختصرين على نفسك الجهد والوقت خاصة
إذا لم يكن هناك من يساعدك في المنزل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تدابير الحلويات المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحلويات الناجحة
» احلى الحلويات العيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى