مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5

 

  طريقة عمل تارت التمر والكسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اروه

اروه


عدد المساهمات : 1158
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
العمر : 26

	طريقة عمل تارت التمر والكسترد  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت التمر والكسترد    	طريقة عمل تارت التمر والكسترد  Emptyالسبت 25 أغسطس 2012 - 23:02


طريقة عمل تارت التمر والكسترد



	طريقة عمل تارت التمر والكسترد  Recipe_60a3193724584c46d65f3b53f12df56e



المقادير


  • بيض , بيضة
  • دقيق ,2 كوب
  • سكر ,3 ملاعق
  • تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب
  • ماء , كوب
  • تمر غير مُقطع , كوب
  • كسترد , كوب
  • زبدة لورباك , كوب
  • سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة



طريقة التحضير

- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً.

- اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك.

- ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة.

- افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر.

- ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن.

- زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تارت التمر والكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل عصير التمر مع الحليب
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الباتي..
»  طريقة عمل حلى الأوريو
»  طريقة عمل السحلب التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى