مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل بيتزا الشوفان | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اروه
عدد المساهمات : 1158 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الشوفان السبت 25 أغسطس 2012 - 22:57 | |
| طريقة عمل بيتزا الشوفان
المقادير
- مشروم مقطع مربعات لعمل الحشوة,0.50 كوب
- بصل مقطع مربعات لعمل الحشوة,0.25 كوب
- فلفل ملون مقطع مربعات لعمل الحشوة, كوب
- ملح لعمل العجينة,0.25 ملعقة صغيرة
- خميرة فورية لعمل العجينة,1.50 ملعقة صغيرة
- ماء دافىء لعمل العجينة,0.50 كوب
- شوفان لعمل العجينة, كوب
- دقيق لعمل العجينة,2.25 كوب
- صلصة بيتزا لعمل الحشوة, كوب
- جبنة موزاريلا مبشورة لعمل الحشوة,1.50 كوب
طريقة التحضير
- اخلطي الماء والخميرة في وعاءٍ عميقٍ واتركيهم لمدة 5 دقائقٍ - أضيفي الشوفان, الملح, وثلاثة أرباع الدقيق, واخلطيهم جيداً - أضيفي ما تبقى من الدقيق تدريجياً, واستمري في الخلط لتحصلي على عجينةٍ طريةٍ جداً - استمري في العجن لمدة 6 دقائقٍ, حتى تصبح العجينة طريةً وناعمةً, بعد ذلك اتركيها لمدة ساعةٍ حتى ترتاح - اضغطي على العجينة بأطراف أصابعك لكي يخرج منها الهواء, بعد ذلك افرديها في صينية الفرن المدهونة بالزيت - سخني الفرن لدرجة 230 مئويةٍ - ادهني وجه العجينة بصلصة البيتزا وأنثري عليها المشروم والبصل والفلفل الملون - أنثري الجبنة على البيتزا ثم أدخليها الفرن لمدة 15 دقيقيةٍ أو حتى تنضج | |
| | | | طريقة عمل بيتزا الشوفان | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|