مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5

 

  طريقة عمل السحلب السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر

هاجر


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
العمر : 34

	طريقة عمل السحلب السعودي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السحلب السعودي    	طريقة عمل السحلب السعودي  Emptyالسبت 11 أغسطس 2012 - 17:29


طريقة عمل السحلب السعودي


	طريقة عمل السحلب السعودي  Recipe_c69f19e330a57989d3fdcb6dc6dae3a6



المقادير


  • نشاء ,5 ملعقة كبيرة
  • هيل مطحون ,0.50 ملعقة كبيرة
  • ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
  • ماء ورد ,3 ملعقة كبيرة
  • قرفة مطحونة ,3 ملعقة كبيرة
  • سكر ناعم ,6 ملعقة كبيرة
  • حليب بقري طازج كامل الدسم ,6 كأس
  • جوز هند ,5 ملعقة كبيرة



طريقة التحضير




-اخلطي الحليب الطازج مع النشاء، والسكر المطحون، وجوز الهند وماء الورد،
وماء الزهر، والهيل المطحون في وعاءٍ عميق وضعيه على نارٍ هادئة.

- استمري في تحريك الخليط حتى يبدأ بالغليان.
- أًسكبي الخليط الناتج في الكاسات المخصصة للتقديم وزينيها بالقرفة المطحونة.
- قدمِّي السحلب ساخناً إلى جانب البسكويت وتمتعي بمذاقه اللذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السحلب السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل السحلب التركي
»  طريقة عمل السحلب بالرز المصري
»  طريقة عمل عجة السبانخ باللحم
» طريقة عمل الغريبة
» طريقة عمل الباتي..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى