مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
هاجر
عدد المساهمات : 163 تاريخ التسجيل : 28/07/2012 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض السبت 11 أغسطس 2012 - 17:21 | |
| طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض
المقادير
- فول مدمس بدون ماء,2 كوب
- سمن ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أخضر ,2 حبة
- بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
- بيض ,5 حبة
- بصل ,2 حبة
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- نعناع جاف، حسب الرغبة,
- بندورة كبيرة,2 حبة
طريقة التحضير
- تقشر البندورة وتقطع قطعاً صغيرةً، وكذلك الفلفل الأخضر.
- يبشر البصل، ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون.
- تضاف قطع البندورة والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم والفول المدمس إلى البصل، ثم يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود والنعناع حسب الرغبة، ويقلب الجميع على النار حتى تتسبك الصلصة.
- يصب الخليط في طاجنٍ، وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد حبات البيضات.
- تكسر كل واحدةٍ من البيض في الفتحة المحددة لها، ثم يدخل الطاجن في الفرن حتى ينضج البيض.
- يقدم طاجن الفول بالخضروات والبيض ساخناً. | |
| | | | طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|