مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل اللفائف الهندية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اروه
عدد المساهمات : 1158 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 العمر : 26
| موضوع: طريقة عمل اللفائف الهندية السبت 25 أغسطس 2012 - 23:12 | |
| طريقة عمل اللفائف الهندية
المقادير
- بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
- فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
- زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
- ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
- لبن زبادي , علبة
- بصل ,2 حبة
- لحم مفروم,500 غرام
- عجينة سبرينج رول , علبة
- بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة. | |
| | | | طريقة عمل اللفائف الهندية | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|