مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت
عدد مساهماتك 5

 

  طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اروه

اروه


عدد المساهمات : 1158
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
العمر : 26

	طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس	 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس    	طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس	 Emptyالسبت 25 أغسطس 2012 - 23:00

	طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس	 Recipe_419ffb0bce7e43da341278930e28946b


المقادير


  • حليب مُكثف ومُحلى, علبة
  • بسكويت أي نوع محبب سادة ,2 عبوة
  • بياض بيض , بيضتين
  • عصير ليمون مُركز,4 ملاعق
  • جيلي أناناس , باكيت



طريقة التحضير



- ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.
- اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.
- امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.
- افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.
- ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.
- حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.
- يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت بالليمون وجيلي الاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى