مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
|
| طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
هاجر
عدد المساهمات : 163 تاريخ التسجيل : 28/07/2012 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم السبت 11 أغسطس 2012 - 17:15 | |
| طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم
المقادير
- لومي يابس,3 حبة
- قرنفل بهارات صحيحة,4 حبة
- حب هال بهارات صحيحة,4 حبة
- لحم ضاني قليل العظم, كغ
- بصل مفروم ومقطع,2 حبة
- خلطة البازار خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,0.50 كوب
- حب هال خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- قرنفل خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- كمون خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- كزبرة خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- جنزبيل خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
- ورق غار بهارات صحيحة,2 ورقة
- ملح , ملعقة صغيرة
- صلصة الطماطم , كيس
- قرفة بهارات صحيحة,2 عود
- فلفل أحمر حار, حسب الرغبة
- أرز كبسة ,0.50 كغ
طريقة التحضير
- نتبل اللحم بالبازار - نضع الزيت في الوعاء مع البصل المفروم ونقلبه حتى يذوب ويذبل - نضع اللحم فوق البصل ونقلب حتى يتغير لونه - نضع صلصة الطماطم وقليل من مرق اللحم - نضع البهارات الصحيحة - نضع الفلفل الحامي واللومي والقليل من مرقة اللحم - نترك اللحم حتى يتفكك العظم منه - نخرج اللحم من الوعاء بعد النضج ونضع الأرز المنقوع - نضيف القليل من مرقة اللحم ونتركه حتى ينضج - نحمر البصل الجوانح واللوز - عند التقديم نضع الأرز في الطبق واللحم في المنتصف وعلى أحرف الطبق نضع الخضار المشوية - نزين الطبق بالبصل المحمر واللوز - يقدم ساخناً | |
| | | | طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|