مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5

 

  طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر

هاجر


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
العمر : 34

	طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم    	طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم  Emptyالسبت 11 أغسطس 2012 - 17:15


طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم


	طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم  Recipe_5707ce45b30930117b593943069cc730




المقادير


  • لومي يابس,3 حبة
  • قرنفل بهارات صحيحة,4 حبة
  • حب هال بهارات صحيحة,4 حبة
  • لحم ضاني قليل العظم, كغ
  • بصل مفروم ومقطع,2 حبة
  • خلطة البازار خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,0.50 كوب
  • حب هال خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرنفل خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • قرفة خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • كمون خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • كزبرة خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • جنزبيل خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود خلطة البازار,0.50 ملعقة صغيرة
  • ورق غار بهارات صحيحة,2 ورقة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • صلصة الطماطم , كيس
  • قرفة بهارات صحيحة,2 عود
  • فلفل أحمر حار, حسب الرغبة
  • أرز كبسة ,0.50 كغ



طريقة التحضير

- نتبل اللحم بالبازار
- نضع الزيت في الوعاء مع البصل المفروم ونقلبه حتى يذوب ويذبل

- نضع اللحم فوق البصل ونقلب حتى يتغير لونه

- نضع صلصة الطماطم وقليل من مرق اللحم


- نضع البهارات الصحيحة


- نضع الفلفل الحامي واللومي والقليل من مرقة اللحم


- نترك اللحم حتى يتفكك العظم منه


- نخرج اللحم من الوعاء بعد النضج ونضع الأرز المنقوع


- نضيف القليل من مرقة اللحم ونتركه حتى ينضج


- نحمر البصل الجوانح واللوز


- عند التقديم نضع الأرز في الطبق واللحم في المنتصف وعلى أحرف الطبق نضع الخضار المشوية


- نزين الطبق بالبصل المحمر واللوز


- يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة باللحم منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى