مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت
عدد مساهماتك 5

 

 مكعبات التونة المشوية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سينا

سينا


عدد المساهمات : 2698
تاريخ التسجيل : 14/12/2011
الموقع : مصراوى سات

مكعبات التونة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات التونة المشوية   مكعبات التونة المشوية Emptyالخميس 13 سبتمبر 2012 - 22:13



مكعبات التونة المشوية


مكعبات التونة المشوية 354791

المقادير:

250 جم سمك تونة فيليه مثلج ( أو أي نوع آخر حسب رغبتك)

نصف كوب من صوص الترياكي أو الباربكيو ( حسب رغبتك والمتوافر لديك)

ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطع شرائح

كوبان من الماء

كوب من الأرز البنّي

نصف كوب من شرائح الجزر

فلفل أحمر مقطع شرائح

ربع ملعقة صغيرة من الملح

كوب من البروكلي المقطع

طريقة التحضير:

أعدي الشواية وسخنيها لحين تحضير السمك.

أحضري قدرا ، ضعي بها الأرز، كوبى الماء وكمية قليلة من الملح ثم ضعيها
على النار واتركيها حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر
واتركيها لمدة من 25 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.

اغسلي شرائح السمك الفيليه جيدا، قطعيها مكعبات متوسطة الحجم، ضعيها في
وعاء كبير الحجم ثم أضيفي إليها ربع كوب من صوص الترياكي أو صوص الباربكيو و
شرائح البصل الأخضر وقلّبي جيدا.

غطي وعاء السمك ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يمتص الصوص.

أحضري عصا خشبية رفيعة (التي تستخدم في الشيش طاووق)، أخرجي مكعبات
السمك من الثلاجة واغمسيها في الصوص المستخلص منها ثم ضعيها في العصا
الخشبية بالترتيب.

ضعي عصا مكعبات السمك على شبكة الشواية لمدة من 8 إلى 10 دقائق مع الإستمرار في التقليب على جميع الجوانب.

ارفعي مكعبات السمك من على شبكة الشواية وضعيها في طبق التقديم وبجانبها
أرز السمك المطهو ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.

مكعبات التونة المشوية

مكعبات التونة المشوية 354791

المقادير:

250 جم سمك تونة فيليه مثلج ( أو أي نوع آخر حسب رغبتك)

نصف كوب من صوص الترياكي أو الباربكيو ( حسب رغبتك والمتوافر لديك)

ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطع شرائح

كوبان من الماء

كوب من الأرز البنّي

نصف كوب من شرائح الجزر

فلفل أحمر مقطع شرائح

ربع ملعقة صغيرة من الملح

كوب من البروكلي المقطع

طريقة التحضير:

أعدي الشواية وسخنيها لحين تحضير السمك.

أحضري قدرا ، ضعي بها الأرز، كوبى الماء وكمية قليلة من الملح ثم ضعيها
على النار واتركيها حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر
واتركيها لمدة من 25 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الأرز.

اغسلي شرائح السمك الفيليه جيدا، قطعيها مكعبات متوسطة الحجم، ضعيها في
وعاء كبير الحجم ثم أضيفي إليها ربع كوب من صوص الترياكي أو صوص الباربكيو و
شرائح البصل الأخضر وقلّبي جيدا.

غطي وعاء السمك ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يمتص الصوص.

أحضري عصا خشبية رفيعة (التي تستخدم في الشيش طاووق)، أخرجي مكعبات
السمك من الثلاجة واغمسيها في الصوص المستخلص منها ثم ضعيها في العصا
الخشبية بالترتيب.

ضعي عصا مكعبات السمك على شبكة الشواية لمدة من 8 إلى 10 دقائق مع الإستمرار في التقليب على جميع الجوانب.

ارفعي مكعبات السمك من على شبكة الشواية وضعيها في طبق التقديم وبجانبها
أرز السمك المطهو ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالناصر خليفه

عبدالناصر خليفه


عدد المساهمات : 1401
تاريخ التسجيل : 17/08/2012
العمر : 63

مكعبات التونة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات التونة المشوية   مكعبات التونة المشوية Emptyالجمعة 14 سبتمبر 2012 - 16:00

bounce cheers sunny مشكور ياباشا بارك الله فيك وجزاك خيراااااااااااااا farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات التونة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل سلطة التونة مع الأرز
»  الكبدة المشوية للحمية
»  البطاطس المشوية مع الجبن للاطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى