مصراوى سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصراوى سات

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
                           مرحبا بك صديقنا زائر
مصراوى سات                                                                                                        آخر زيارة لك كانت
عدد مساهماتك 5

 

  كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اروه

اروه


عدد المساهمات : 1158
تاريخ التسجيل : 12/04/2012
العمر : 25

	كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية   	كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية Emptyالسبت 25 أغسطس 2012 - 23:21


كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية




	كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية Untitled_2



المقادير:

- 500 غ لحم حبش مفروم.
- 3 بصلات مفرومة ناعماً.
- ملعقة صغيرة من معجون عشب الليمون.
- نصف رأس فليفلة حمراء حريفة، مفروم ناعماً.
- ورقة ليمون، مفتتة.
- 3 رؤوس بندورة مفرومة ناعماً.
- 3 ملاعق طعام صلصة حريفة حلوة.
- برش وعصير ليمونة واحدة.
- بضع أوراق كزبرة مفرومة.
- خسة صغيرة، مفتتة إلى أوراق، للتقديم.

طريقة التحضير:

1-
في وعاء، يخلط لحم الحبش المفروم مع البصل، ومعجون عشب الليمون، والفليفلة
الحريفة وورقة الليمون المفتتة، ترش التوابل، تبلل اليدان بالقليل من
الزيت، ثم يقرص الخليط إلى 12 كرة صغيرة، تنقل الكرات إلى طبق وتحفظ في
الثلاجة حتى موعد الاستعمال.


2- تخلط البندورة مع الصلصة الحريفة، وبرش الليمون، وعصير الليمون والكزبرة، يحفظ الخليط في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.

3-
يحمى المصبع جيداً، تدهن صينية خبز بالقليل من الزيت، وتخبز فيها كرات
اللحم لمدة 4 إلى 5 دقائق على كل جهة، إلى أن تنضج جيداً، للتقديم، يوضع كل
قرص لحم في كوب صغير من الخس، ويسكب فوقه القليل من الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحبش المحشو بالأرز والقلوبات
» طريقة عمل كرات جوز الهند
» حلا كرات الشعيرية بالسنكرس
»  برياني الدجاج على الطريقة الكويتية
»  شوربة الدجاج على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصراوى سات :: منتديات الأسرة :: مطبخ مصراوى-
انتقل الى:  







____________________________________


مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى